Зависимость от метамфетамина

Мет

Первитин, также называемый мет, кристаллический мет, лед или стекло, вызывает сильное привыкание и многочисленные проблемы со здоровьем. Метамфетамин является подконтрольным веществом и рецепт лекарства, которое используется для пациентов с СДВГ, а иногда и для пациентов с ожирением, которые не могут сбросить вес никаким другим способом.

Метамфетамин является стимулятором, он повышает ваш сердечный ритм, кровяное давление и обмен веществ. Это делает вас бдительным и может не давать вам уснуть. Метамфетамин может привести к потере веса, но он также может помочь при нужной дозировке, поэтому он используется для лечения СДВГ. Наркоманы принимают этот препарат в различных направлениях. Ее можно курить, колоть в растворенном виде, нюхать как порошок или глотать в виде таблеток.

Признаки злоупотребления

Такие признаки как: чувство эйфории, высокий уровень энергии, повышенное потоотделение, бессонница, возбуждение, повторяющиеся движения, расширение зрачков и глаз, потеря аппетита, и гиперактивное поведения. Со временем, при многократном и частом использовании, метамфетамин вызывает явные проблемы со здоровьем. Они включают потерю веса, проблемы с зубами и психоз.

Как получить помощь

Наркомания влияет на семьи во многих отношениях. Если вы подозреваете любимого человека, принимающего метамфетамин, попробуйте вмешаться и попытаться помочь. Зависимость одного из членов семьи может повлиять на здоровье и благополучии всех членов в течение многих лет в будущем. Необходимо определить признаки и симптомы злоупотребления амфетамина и обратиться в клинику "Рена-Клиник". Наши опытные специалисты готовы помочь вам в любое время.

Заказ обратного звонка

Желаемое время и дата звонка