Наркоблокаторы

Мы внедрили в широкую практику использование наркоблокаторов только проверенных фирм. Именно поэтому гарантировано высокое их качество, отличный результат и минимальное количество побочных реакций и непереносимости. Каждый пациент нашего центра ознакомлен с сущностью методов лечения, которые мы планируем проводить по индивидуальной программе. Только открытость и результативный диалог с пациентами может принести реально потрясающие результаты лечения. Поскольку людям, желающим избавиться от вредной привычки, необходимо, в первую очередь самим этого захотеть. А если этого не произошло и проведенные мероприятия выполнены по требованию родственников – хороших результатов ждать не стоит. Поэтому в нашем центре возможно использование наркоблокаторов после обсуждения этого вопроса непосредственно с пациентами.

Применение вивитрола

Данный препарат относится к группе блокаторов специфических опиоидных рецепторов в клетках головного мозга. Именно эти структуры ответственны за формирование тех эйфорических ощущений, которые переживаются наркозависимыми под действием наркотиков. Связываясь с ними, наркоблокаторы данной группы вызывают абсолютную устойчивость по отношению к наркотическим веществам. Возникает ситуация, при которой даже самые большие дозы наркотика не в состоянии возбудить блокированные опиоидные рецепторы. Естественно, возникает закономерный вывод на уровне подсознания наркозависимых – если нет эффекта от приема наркотика, зачем тогда его принимать?

Вивитрол выпускается в форме порошка для инъекций во флаконе. В комплект входит специальный растворитель. Перед использованием порошок растворяется. Полученная суспензия вводится глубоко в мышцу. Налкоблокаторы типа вивитрола обладают пролонгированным действием за счет медленного освобождения из тканей, что не требует частого введения.

Налтрексон в лечении наркозависимости

Еще одним препаратом, широко применяемым в нашем центре, является налтрексон. Как и вивитрол, относится к группе ингибиторов опиоидных рецепторов. Препарат не стоит назначать, не доведя эту информацию к сведению пациента. Преимущество этого средства заключается в том, что он выпускается в виде разных лекарственных форм, что очень удобно при лечении наркозависимости на разных этапах. Таблетированные формы используются в острых ситуациях, когда нужно практически ежечасно следить за состоянием пациента, проводя корректировку дозы наркоблокатора. Другие, пролонгированные, формы используют с целью предупреждения рецидивов болезни.

Подшивка от наркозависимости

Специалистами нашего центра используется только импланты налтрексона, так как он показал весьма впечатлительные результаты. С пациентом обсуждается целесообразность такого лечения, так как оно связано с подкожным введением капсулированной формы налтрексона на длительный период. С у четом концентрации действующего вещества препарат имплантируется на один квартал, полгода или год. Мы несем полную ответственность в случае возникновения непереносимости препарата и выполняем либо извлечение капсулы, либо ее замену.

Методика имплантации капсулы налтрексона совсем не сложная, хоть и носит вид маленькой операции. Небольшим разрезом кожи ягодиц или бедра обнажается подкожная клетчатка. Затем при помощи специального шприца, в которые помещена готовая лекарственная форма, она выталкивается в клетчатку. С течением времени происходит ее инкапсуляция в организме с прорастанием сосудами, что обеспечивает равномерное высвобождение активного компонента, который содержит наркоблокаторы.

Заказ обратного звонка

Желаемое время и дата звонка