«Легальные» наркотики

Клубные наркотики

Уже несколько лет привлекательно выглядящие синтетические препараты «для развлечения» существуют на легальном рынке, но никто на самом деле не знает всей правды.

Они выпускаются в яркой упаковке с забавными названиями вроде «Скуби-Ду», доступны онлайн, в специализированных магазинах и даже на автозаправках и круглосуточных магазинчиках. Они дешевы, легальны и могут быть смертоносны.

Известные как «клубные наркотики», они дают эффект подобный кокаину, экстази и так далее, но их химическая структура отличается достаточно сильно чтобы избежать запрета.

Так же как и препараты, которые они имитируют, «клубные наркотики» подразделяются на депрессанты, стимуляторы и галлюциногены.

Так как они не изучены и не могут считаться безопасным, на них навешен ярлык «не для употребления людьми».

То что они не продаются для употребления людьми означает, что их применение для подобных целей не исследовано. Эффекты неизвестны, и производители могут менять состав без предупреждения.

Что в этом ярком пакетике, и что оно с вами сделает — загадка. Там могут сдержаться вещества, которые, по сути, запрещены. Или же они могут быть откровенно опасны.

Даже список химических компонентов на упаковке не гарантирует, что там действительно находится только указанное. Вы можете получить вовсе не то, что хотели бы и ожидать совсем не то, что в действительности получите.

Наркотики обычно выпускаются в виде порошка, таблеток или капсул, в широком ассортименте цветов, форм, размеров, украшений.

Синтетические наркотики легко получить, они находятся в широком доступе в интернете. Их привлекательность дополняют различные купоны, скидки и распродажи.

Создатель одного из сайтов, занимающихся продажей таких препаратов, говорит: «Когда вы слышите слово «наркотик» наверняка в голове проскальзывают мысли о чем-то запрещённом, незаконном, хотя на самом деле это совсем не всегда так. Существует множество легальный наркотиков. Гляньте на список самых популярных легальных наркотиков — многие из них вы спокойно можете купить в бакалейном магазине, онлайн или найти самостоятельно».

Он дополняет: «Я вовсе не стою на защите приёма легальных наркотиков. Естественно, они могут обладать побочными эффектами, а всё-таки аллергии или передозировки даже привести к смерти».

Люди применяют психоактивные препараты, законные и незаконные, чтобы добиться стимулирующего, седативного или же галлюциногенного эффекта. Так как способа узнать что содержится в препарате нет, нужно не забывать, что принимая подобные препараты, вы подвергаете себя немалому риску, и это — на вашей ответственности.

Заказ обратного звонка

Желаемое время и дата звонка